Выходные на гриле

Что может быть лучше выходных? Только выходные и любимое мясо из «Бочки» без ограничений! Каждую субботу и воскресенье вас ждет бранч «Выходные на Гриле» – многообразие блюд, наслаждаться которыми можно совершенно без ограничения.

Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков. Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, стейк из лосося говяжью вырезку или шашлыки.
Помимо блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут всевозможные холодные и горячие закуски, супы и десерты.

Бранч можно дополнить алкогольным сопровождением, которое также будет доступно в неограниченном количестве:
Cava Dos Caprichos – игристое вино, брют, Испания,
Sauvignon Blanc Le Grand Noir– белое вино, сухое, Франция,
Grenache-Syrah-Mourvedre Le Grand Noir– красное вино, сухое, Франция,
Glengarry – виски купажированный, Шотландия,
Monnet V.S. – коньяк, Франция,
Baikal – водка, Россия.

Обновленное предложение «Выходные на Гриле» действует по выходным дням с 13:00 до 17:30. Смотреть меню.

Стоимость предложения –3490 руб.*/чел.
С алкоголем 4490 руб.*/чел.
Для детей до 12 лет – бесплатно.

*Не действует на банкеты от 8 персон и на заказы с собой.