Top.Mail.Ru

Выходные на гриле

Что может быть лучше выходных? Только выходные и любимое мясо из «Бочки» без ограничений! Каждые субботу и воскресенье вас ждет бранч «Выходные на Гриле» – многообразие блюд, наслаждаться которыми можно совершенно без ограничения.
Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков. Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, стейк из лосося, говяжью вырезку или шашлыки.
Помимо блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут всевозможные холодные и горячие закуски, супы и десерты.
Бранч можно дополнить алкогольным сопровождением, которое также будет доступно в неограниченном количестве:

Балаклава Шардоне брют – игристое вино, Россия
Pinot Grigio Botter – белое вино, сухое, Италия,
Chianti Botter – красное вино, сухое, Италия
Ron Barcelo – ром, Доминикана
Torres 10 y.o. – бренди, Испания,
Baikal – водка, Россия.

Предложение «Выходные на Гриле»* действует каждые выходные с 13:00 до 17:30.
Смотреть меню.

Стоимость:
без алкоголя 3990 руб. на персону
с алкоголем 4990 руб. на персону
Для детей до 12 лет – бесплатно.
Бранч-банкет
Бранч с алкоголем в формате банкета для Вас и Ваших гостей! Легендарные блюда от шеф-повара ресторана Игоря Беднякова, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении 5 часов.
Сервисный сбор 13% (от суммы чека).
Стоимость 4990 руб. на персону
Для детей до 12 лет – бесплатно.

*Не действует на заказы с собой.