«Выходные на гриле» в «Бочке»: съешь, сколько сможешь

Ресторан «Бочка» запускает  специальное предложение «Выходные на гриле»! Большое количество мясных блюд мы будем подавать по принципу бразильского родизио: без ограничения и за фиксированную стоимость – 2590 рублей. Новое предложение стартует в последние выходные зимы – 28 и 29 февраля и будет действовать каждые субботу и воскресенье с 13:00 до 18:00.

Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана и признанный специалист по мясу Игорь Бедняков. Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, говяжьи ребра, корейку и язык ягненка, куриные крылья в остром соусе, куриный шашлык и буженину в соусе BBQ.

К сочному и ароматному мясу мы предлагаем всевозможные соусы, а также зеленый салат со свежими овощами, обожженные корнеплоды и запеченные баклажаны, помидоры, перец, лук и тыкву. На сладкое – стейк из ананаса со свекольно-медовым бальзамиком и бананы, печенные в углях, с копченым соусом крем-чиз, кленовым сиропом, ежевикой, черной смородиной и гранолой.

Новое предложение «Выходные на гриле» будет действовать каждые субботу и воскресенье с 13:00 до 18:00.

Стоимость– 2590 руб.*/чел.
Для детей до 12 лет – бесплатно.
*Не действует на банкеты от 8 персон и на заказы с собой.