Time to mЕat — мяса много не бывает!

3 недели ago  •  By  •  0 Comments

Для тех, кто летом этого года собирается болеть за любимые команды в стенах легендарного мясного ресторана «Бочка», шеф-повар Игорь Бедняков разработал новое мясное плато Time to mЕat. Состав придется по вкусу каждому, потому что включает в себя любимые блюда болельщиков из разных стран: мясные вяленые чипсы, колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, куриные крылья в панировке, а также свиные ребрышки BBQиогромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Словом, все подходящее для вкусного и сытного дополнения к матчу в одном большом предложении, рассчитанном на компанию до 4 человек стоимостью 2490 рублей. Приятный дополнительный бонус — целая пинта елового эля, который варят специльно для «Бочки».