Новый сезон средневековых ужинов по субботам в мясном ресторане «Бочка»

1 месяц ago  •  By  • 

Субботние ужины в «Бочке», стилизованные под средневековые пиры — повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века, на рыцарский пир!

Что на столе?

Мясо. Много-много вкусного и разнообразного мяса. Хамон– ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса (медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка в малиновом маринаде), которое по выбору гостя жарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Есть и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели и другие мясные блюда.
«Хлеб и зрелище» в одном флаконе — главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.
Во время пира в зале ресторана разворачивается настоящая «ярмарка» еды. Здесь есть несколько видов икры с оладьями из пшеничной муки, корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.
И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами шеф-повар предлагает похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.
Само собой, живая музыка тоже средневековая!

«Хлеб и зрелище» в одном флаконе — главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.

Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.

И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов.

Музыка тоже будет обязательно! Само собой, средневековая!

Цена

Для взрослых — 4600 руб.
(включая еду, пиво и вино без ограничения)
Для детей — 1450 руб.

Предварительный резерв обязателен