Шеф-повар

Игорь Бедняков с отличием закончил профессиональное кулинарное училище №41. После училища он устроился работать в ресторан «Фантазия» в Парке Горького, где делал первые шаги в своей профессии. Затем был приглашен на работу в отель «Палас» на Белорусской. Там Игорь получил большой опыт работы с европейской кухней и познакомился с новыми технологиями приготовления блюд: на кухне «Паласа» были и настольные блендеры, и конвектоматы, и вакуумные машины, что было большой редкостью в 90-е годы.

Важным моментом для карьеры Игоря Беднякова стало предложение поступить на должность су-шефа в только-только открывшийся «Кафе Пушкинъ», где шефом был Андрей Владимирович Махов. Там Игорь отработал 4 года, и был рекомендован на должность шеф-повара в ресторан «Бочка». «Бочка» уже была звездным рестораном, которому надо было предложить что-то новое как в подаче, так и в технологиях приготовления блюд. Именно здесь  перед Игорем открылись новые горизонты для творчества и воплощения всех своих кулинарных идей. Уже более 15 лет он каждый день заботится о том, чтобы гости ресторана могли пробовать лучшие мясные блюда в городе, а по пятницам лично участвует в приготовлении традиционного бычка на вертеле.