Праздник Светлой Пасхи в ресторане «Бочка»

На протяжении многих лет в «Бочке» существует традиция – накануне Пасхи шеф-повар Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется – куличи в «Бочке» пышные, ароматные с большим количеством изюма, глазурью и карамелизованными орешками.
Чтобы вам не пришлось беспокоится о праздничном столе, мы решили взять эту задачу на себя и в этом году подготовил пасхальный набор, состоящий из фирменных куличей в двух размерах, нежной творожной и набора пирожков трех видов: с мясом, с капустой и с яблоками.

Заказы принимаются до 29 апреля включительно.
Забрать заказы можно в ресторане «Бочка» по адресу ул. 1905 г. д. 2, с 30 апреля по 2 мая включительно.