Top.Mail.Ru

Праздник Светлой Пасхи в ресторане «Бочка»

Вот уже много лет в «Бочке» соблюдают светлую традицию: накануне пасхи шеф-повар Игорь Бедняков готовит фирменные пасхальные угощения. Печет сдобные куличи – с лимонной цедрой, цукатами, блестящей глазурью и ореховым козинаком, и готовит творожную пасху с нарядными шоколадными кружевами по особому рецепту. Творог для традиционного угощения используется фермерский, добавляют к нему цукаты, светлый изюм, ароматную ваниль и прессуют его в форме четырехгранной пирамиды, украшая ажурным орнаментом из белого шоколада.
Для тех, кто хочет устроить по-настоящему праздничное застолье или сделать приятный подарок близким, лучше всего взять сразу корзину — яйца, два кулича в двух размерах и нежная пасха и набора пирожков трех видов: с мясом, с капустой и с яблоками.

-большой кулич -750гр
-малый кулич – 400гр
-пасха – 650гр

Заказы принимаются до 22 апреля включительно.
Забрать заказы можно самовывозом или с помощью Яндекс.Курьера из ресторана «Бочка» по адресу ул. 1905 г. д. 2, с 22 по 24 апреля включительно.