Постное меню 2019

3 недели ago  •  By  • 

Несмотря на то, что «Бочка» – мясной ресторан, каждый год в меню появляются вкусные, яркие и оригинальные постные блюда. Казалось бы, стиль и почерк неизменного шеф-повара «Бочки», Игоря Беднякова, хорошо всем известны, но не тут-то было: ему всегда есть, чем удивить постоянных и новых гостей. Тем, кто держит Великий пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф-повар предлагает попробовать новые блюда:
— хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами,
— жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой,
— гречневую лапшу с грибами, шпинатом и копченой пеной,
— а также кундюбки с грибами.

Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год:
— монастырская каша с белыми грибами и луком, щи из щавеля, оливье с постной заправкой,
— картофельные зразы с грибами и многое другое.

На десерт закажите вишневый кисель с хворостом, яблочный штрудель или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом.

Постное меню ресторана «Бочка» традиционно настолько многогранно, что дает возможность убедиться: вкусно питаться можно и без мяса! Но только временно.