Поститесь у нас

7 месяцев ago  •  By  •  0 Comments

Лучшие блюда русской кухни в особом меню от нашего шеф-повара Игоря Беднякова

В дни Великого Поста в первом московском ресторане Андрея Деллоса «Бочка» можно будет отведать блюда из постных продуктов, приготовленные в лучших традициях русской кухни. Шеф-повар Игорь Бедняков создал меню, в котором есть салаты, супы, широкий выбор основных блюд и даже особые десерты.

Три весенних и легких салата — винегрет (435 руб.), оливье с постной заправкой (475 руб.) или свежие овощи с душистым маслом (490 руб.), станут отличным началом обеда или ужина. На первое можно заказать грибной суп (500 руб, ½ порции —270 руб.) или щавелевые щи (450 руб, ½ порции — 250 руб). Среди горячих блюд есть и картофельные зразы с грибами (460 руб.), и монастырская каша с белыми грибами и луком (390 руб.), и овощные котлеты (350 руб.). Постные десерты порадуют любителей сладкого: стоит попробовать ароматный яблочный штрудель на постном тесте (440 руб.) и вишневый кисель с хворостом (250 руб.).