О ресторане

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года.  Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года —  одном из гастрономических центров столицы.

Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях — абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.

С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном — вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» — это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.

Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Режим работы: круглосуточно
Средний чек: 3500 руб.
Количество посадочных мест: 150
www.vbochke.ru
www.facebook.com/vbochke
www.instagram.com/vbochke