Новые блюда на вертеле в ресторане «Бочка»

4 недели ago  •  By  •  0 Comments

Каждый будний день, в 20:30 «Бочка» приглашает гостей в основной зал ресторана, чтобы попробовать мясные блюда, запеченные на вертеле.

В понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом.

Во вторник – ягненка с домашней аджикой и травами.

На ужин в среду – сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд».

По четвергам – поросенок с соусом из сухофруктов.

В пятницу запекают целого молодого бычка: этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет.

Если зарезервировать и оплатить блюдо заранее на сайте ресторана, то порция мясного специалитета обойдется всего в 920 рублей.