Мастер-класс «Утка и сыр»

2 года ago  •  By  •  0 Comments

17 марта ресторан «Бочка» приглашает вас на мастер-класс «два в одном». Мы позвали двух ярких представителей современной русской кухни: Василия Емельяненко и Александра Ерина, каждый из которых представит свою кулинарную тему. Выбор спикеров неслучаен: оба наших гостя являются звездами кулинарных телешоу, и «вживую» этот дуэт обещает стать одним из лучших мастер-классов этого марта.

За сырную часть вечера отвечает Александр Ерин: шеф-повар, сыровар, член клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник передачи «Реальная кухня».

За утиную половину мероприятия отвечает фуд-продюсер шоу «Кулинарный поединок» на НТВ, шеф-повар Василий Емельяненко, который приготовит утку и грушевый джем по собственному рецепту, а также поделится секретами своего кулинарного мастерства.

 

В программе:

Мастер-класс по приготовлению сыра в домашних условиях от Александра Ерина;

Секрет приготовления утки от шеф-повара Василия Еременко;

Сет меню из 4 подач:

∙       Салат с сёмгой, перепелиными яйцами и козьим сыром;

∙       Дегустация сыров;

∙       Утка с грушевым джемом;

∙       Чизкейк с апельсиновым соусом

 

Помимо кулинарных навыков, полученных из первых рук, вас ждет розыгрыш подарков:

– Сертификат на легендарного пятничного бычка на вертеле в «Бочке»;

– Подарочный сертификат на гостевой визит в спортивный клуб «Академия Бокса Лужники»;

– Подарочный сертификат Ювелирного салона;

 

Стоимость участия в вечере: 3500 рублей.

 

Начало в 20:00