Top.Mail.Ru

Масленица в «Бочке»

Если праздновать Масленицу, то на широкую ногу и в русских традициях! С 28 февраля по 6 марта ресторан «Бочка» будет встречать гостей румяными блинами и пышными оладушками со всевозможными начинками и деликатесным выбором икры. Начать знакомство с народными кулинарными традициями стоит с по-настоящему царского предложения: пшеничные блины и пышные оладьи гостям подадут с черной осетровой, красной лососевой, щучьей и икрой сига (7990 руб.).
С пылу с жару можно будет заказать блины с осетриной горячего копчения (990 руб.), с малосольной семгой (750 руб.) или фаршированные рубленой телятиной (195 руб.), а на десерт – фирменные «Ангельские» блины от шеф-повара Игоря Беднякова, с начинкой из нежного творога с изюмом, инжиром и миндалем (390 руб.).
В последний день Масленицы вас ждет бранч «Выходные на гриле», в рамках которого можно будет заказывать не только различные легендарные блюда ресторана «Бочка», но и блины с разными дополнениями, совершенно без ограничения за фиксированную стоимость.
Бранч действует с 13:00 до 17:30
Стоимость бранча на 1 персону:
Без алкоголя 3490 руб.
С алкоголем 4490 руб.
Для детей до 12 лет – бесплатно.