Масленица в «Бочке»: блины, оладьи и Caviar Bar

Если праздновать Масленицу, то на широкую ногу и в русских традициях! С 24 февраля по 1 марта ресторан «Бочка» будет встречать гостей румяными блинами со всевозможными начинками и царским предложением Caviar Bar, в котором представлено сразу несколько видов икры: осетровая, кетовая, щучья и деликатесная икра сига.

Всю неделю блины в «Бочке» будут печь прямо в зале на открытом огне. Начать знакомство с народными кулинарными традициями стоит с по-настоящему царского предложения Caviar Bar. Пшеничные блины и пышные оладьи гостям подадут с черной осетровой, красной кетовой, щучьей икрой, а также икрой сига по-одесски.

С пылу с жару можно будет заказать также блины с осетриной горячего копчения, с малосольной семгой и фаршированные рубленой телятиной и луком.

А в качестве сладкого варианта – фирменные «Ангельские» блины от шеф-повара Игоря Беднякова! Почему «Ангельские»? Потому что с начинкой из нежного творога с изюмом, инжиром и миндалем.