«Игра с огнем» — большие блюда на вертеле каждый день

1 месяц ago  •  By  • 

Каждый будний день, начиная с 20:00, шеф-повар Игорь Бедняков встречает гостей в зале у мангала, чтобы лично разделать мясо, которое в течение нескольких часов запекалось на огромном вертеле.

В понедельник готовим кроликов c соусом из грибов (100 гр — 560 Р).

Во вторник – ягненка с домашней аджикой и травами (250 гр — 1690 Р).

На ужин в среду подаем мраморные говяжьи ребра (100 гр — 990 Р).

В четверг — поросенка с картофельными лепешками и соусом из сухофруктов (250 гр — 1430 Р).

А по пятницам приглашаем на традиционного молодого бычка с «охотничьим» соусом (250 гр — 2950 Р).

Если зарезервировать и оплатить блюдо по форме на сайте заранее, то порция мясного специалитета обойдется на -40% дешевле.