CHEF DE COCINA

Antes de encabezar la cocina del restaurante “Bochka”, Ígor Bednyakov trabajó durante 4 años como sous-chef en el restorán “Café Pushkin”. Actualmente ya durante más de 15 años él se preocupa a diario por que los huéspedes del restaurante puedan probar los mejores platos de carne de esta ciudad, mientras que cada viernes participa personalmente en la preparación de la parrillada de carne de ternero tradicional.

Важным моментом для карьеры Игоря Беднякова стало предложение поступить на должность су-шефа в только-только открывшийся «Кафе Пушкинъ», где шефом был Андрей Владимирович Махов. Там Игорь отработал 4 года, и был рекомендован на должность шеф-повара в ресторан «Бочка». «Бочка» уже была звездным рестораном, которому надо было предложить что-то новое как в подаче, так и в технологиях приготовления блюд. Именно здесь  перед Игорем открылись новые горизонты для творчества и воплощения всех своих кулинарных идей. Уже более 15 лет он каждый день заботится о том, чтобы гости ресторана могли пробовать лучшие мясные блюда в городе, а по пятницам лично участвует в приготовлении традиционного бычка на вертеле.