Эногастрономический ужин Абрау Дюрсо в ресторане «Бочка»

2 года ago  •  By  •  0 Comments

29 октября ресторан Андрея Деллоса «Бочка» совместно с винным домом «Абрау Дюрсо» представляет эногастрономический ужин. Вниманию гостей будет представлена коллекция отечественных вин в сопровождении мясного сет-меню из 6 подач, разработанного в тандеме с шеф-поваром Абрау Дюрсо Сергеем Альшевским.
Совместная работа двух шеф поваров известных и уважаемых брендов обещает стать одним из самых интересных эногастрономических событий этого октября.

«Бочка», на протяжении почти 20 лет задающая «золотой стандарт» мясной гастрономии столицы, как нельзя лучше подходит для дегустации лучших вин старейшей винодельни России. Концепция ресторана, переосмысливающая традиции классической кухни в ключе последних тенденций ведущих мясных ресторанов мира, во многом совпадает со стратегией развития винного дома «Абрау Дюрсо», сочетающей в себе историческое наследие российского виноделия и инновации мирового винопроизводства.

Авторский ужин включает в себя:
Паштет из курицы;
Закуска из печёных баклажанов;
Мраморный Ростбиф с соусом «Глинтвейн».
Филе Миньон с печёной в меду репой и соусом «Порто»;
Нога ягненка запеченная в хоспере;
Сливочно-шоколадный торт с фундуком

Порядок подачи вин:
WELCOME Абрау-Дюрсо Империал Кюве L’Art Nouveau брют белое
Абрау-Дюрсо Империал Кюве брют розовое
Вина географического наименования:
сухое белое Пино Блан Дивноморское»
сухое красное «Пино Нуар Дивноморское»
сухое красное «Западный Склон Дивноморское»
сухое красное «Марселан Дивноморское»

Стоимость ужина — 3 000 руб.

Сбор гостей в 19:30
Ресторан «Бочка»
ул. 1905 года, д. 2
Узнать подробности и забронировать стол можно по телефону +7 (495) 651-81-10