Аргентинский эногастрономический ужин

Приглашаем на эногастрономический ужин от Noelia Scquizziatto, шеф-повара аргентинского винного хозяйства TERRAZAS и Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка» 5 декабря.

Гостям представится возможность познакомиться поближе с аргентинской кухней и попробовать идеальные эногастрономические сочетания.
В меню вечера: эмпанадас с креветками, филе-миньон c цветной капустой, тмином и томатиканом, стейк Рибай под маслом чимичурри и соусом из зеленого перца, пирог с бараниной, бататом и мятой, а также секретный десерт.

Идеальными парами к блюдам выступят вина Terrazas.

Аргентинское винодельческое хозяйство Terrazas de los Andes

Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Первые непривитые виноградные лозы хозяйства были посажены в 1929 году. Название угодья произошло от слова «terrazas», обозначающего многоярусные плато у подножья Анд, расположенные на высоте от 600 до 1500 метров. Каждый сорт винограда – «мальбек», «каберне-совиньон», «торронтес» и «шардоне» – посажен на террасах на оптимальной для вызревания высоте. Высота над уровнем моря, значительные суточные колебания температуры гарантируют богатый букет ароматов и вкусов винограда, что позволяет создавать вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.

Начало ужина в 20:00
Стоимость сета с винным сопровождением – 3590 руб.