Мясо. Мальбек. Танго — аргентинский эногастрономический ужин в «Бочке»

4 октября 2017 года в «Бочке» состоится закрытый эногастрономический ужин с дегустацией лучших вин аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes*.

Гости вечера попробуют сет из четырёх блюд, специально разработанный шеф-поваром Игорем Бедняковым, в сопровождении лучших вин Terrazas. Дегустацию проведет бренд-амбассадор Венди Вандершрик.

Мероприятие начнется в 20.30 с приятного аперитива. Вечер продолжит гастрономический ужин из 4 подач с дегустацией знаковых вин Terrazas, в ходе которой Венди Вандершрик расскажет об их истории и особенностях производства. В качестве аккомпанемента – зажигательное аргентинское танго от Galla Dance.

Стоимость ужина из четырех блюд с винами – 2950 рублей на человека.
Предварительный резерв стола обязателен: + 7 495 651 81 10.

* Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Первые непривитые виноградные лозы хозяйства были посажены в 1929 году. Название угодья произошло от слова «terrazas», обозначающего многоярусные плато у подножья Анд, расположенные на высоте от 600 до 1500 метров. Каждый сорт винограда – «мальбек», «каберне-совиньон», «торронтес» и «шардоне» – посажен на террасах на оптимальной для вызревания высоте. Высота над уровнем моря, значительные суточные колебания температуры гарантируют богатый букет ароматов и вкусов винограда, что позволяет создавать вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, винодельческое хозяйство Terrazas de los Andes выпускает четыре вида разных, но взаимодополняющих вин: Altos del Plata, Reserva, Single Vineyard и Cheval des Andes.